首 页
机构设置
党务政务公开
国资要闻
国资监管
政策法规
国资信息
机关党建
精神文明
郑开马拉松 你我同参与

阳春三月,绿意盎然。为了贯彻落实《开封市全民健身实施计划》,3月31日,开封市财政局全体干部职工统一着装,披着晨光,精神抖擞,踊跃参加了第十三届主题为“双城有爱,一生一世”2019中国国际马拉松(小马拉松)活动。

八点三十分,马拉松活动鸣枪开跑!大家迈开矫健的步伐,自信满满,激情满怀,充分感受体育运动的魅力,充分展现开封财政人的飒爽英姿和昂扬向上的精神状态。

行进途中,大家高喊口号,互相鼓励,彼此加油,尽情奔跑,用毅力、速度和激情诠释了“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”的马拉松精神。

此次马拉松活动,局长孙国才同志亲自带队,参与干部职工近180人,人数多,参与广,步调齐,状态好。活动进一步丰富了我局干部职工的业余文化生活,增强了财政团队的集体荣誉感、凝聚力和战斗力,收到了强身健体、激励斗志和促进工作的良好效果。

字体大小 【 】  来源:   责任编辑:  时间:2019-04-03  浏览 人次
关于我们  |   郑重声明  |   意见反馈  |   联系我们  |   网站纠错
主办:开封市人民政府国有资产监督管理委员会  承办:开封市网络信息中心
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器  地址:开封市晋安路158号  邮编:475000
豫ICP备14011902号  访问量:
维护电话:0371-23388800  E-mail:kf3388896@126.com