首 页
机构设置
党务政务公开
国资要闻
国资监管
政策法规
国资信息
机关党建
精神文明
市国资委机关和精神文明共创单位积极开展城市清洁大行动

1215日下午,由委精神文明创建办公室组织国资机关和共创单位干部职工,积极扎实开展城市清洁大行动。市国资委高度重视此项工作,进一步深入动员发动,号召机关和精神文明共创单位干部职工积极行动,树立持久作战意识,为开封市的城市文明建设和环境保护做出国资人应有的贡献。

根据上级有关通知要求和《开封市国资委开展城市清洁大行动活动方案》安排部署,下午230,机关和精神文明共创单位在各自卫生区域和办公场所同时开展城市清洁大行动。

 

在委办公地点和分包的卫生区域——老开大院西停车场,国资委副调研员、文明办主任王显斌同志模范带头,副调研员邵增诏身先士卒,与大家一道捡拾树叶,清理垃圾。机关干部职工不顾雪后天气寒冷,个个争先,到处都有忙碌的身影,整修路面,铁锹扫把挥舞,垃圾进桶,不放过每一个角落。在各单位办公楼内,大家擦楼梯扶手、擦玻璃、除灰尘、拖地板,整理办公用具,认真细致,离退休人员服务中心主任郭秀立、副主任朱朝栋、中益公司副总经理程贤杰与干部职工展开比赛,场面热火朝天。经过2个多小时的清洁行动,各单位办公环境焕然一新。

此次城市清洁大行动中,国资委机关和精神文明共创单位共50余人参加了本周城市清洁大行动。

 

 

字体大小 【 】  来源:   责任编辑:开封市国资委文明办  时间:2017-12-19  浏览 人次
关于我们  |   郑重声明  |   意见反馈  |   联系我们  |   网站纠错
主办:开封市人民政府国有资产监督管理委员会  承办:开封市网络信息中心
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器  地址:开封市龙亭区北土街9号  邮编:475000
豫ICP备14011902号  访问量:
维护电话:0371-23388800  E-mail:kf3388896@126.com