首 页
机构设置
党务政务公开
国资要闻
国资监管
政策法规
国资信息
机关党建
精神文明
市国资委持续开展大清洁 助力我市创文工作

我市创建全国文明城市已到决战阶段,为助力全国文明城市创建工作,市国资委高度重视,持续深入开展城市清洁大行动。根据市文明办有关通知和《开封市国资委开展城市清洁大行动活动方案》安排部署,91日下午,由委精神文明创建办公室组织国资机关干部职工,持续深入扎实开展城市清洁大行动。


    在委办公地点和分包的卫生区域—老开大院西停车场,党委委员、纪委书记卢超峰同志身先士卒,组织在一线、干在一线,机关干部职工个个争先,到处都有忙碌的身影,整修路面,清理杂草,垃圾进袋,不放过每一个角落,党委办公室主任符庆峰同志吃苦在前,汗水湿透衣背,文明专干刘悦同志来回招呼大家,不放过每一个角落。办公楼内,擦楼梯扶手、擦玻璃、除灰尘、拖地板,整理办公用具,经过两个多小时的奋战,办公环境明亮整洁,卫生区域清洁整齐。




    在帮扶单位——东苑社区,市国资委10余名志愿者,在刘龙飞科长带领下,扎实开展创文帮扶工作。参加帮扶的同志们同社区的工作人员一道,清理垃圾,清除小广告,产除杂草,没有一个人叫苦叫累。活动中共清理垃圾3余车,清理小广告40余处,摆放单车2处,小区环境进一步改观,受到社区居民一致称赞!

    此次城市清洁大行动中,国资委机关、共创单位共参加人员50多人。

字体大小 【 】  来源:   责任编辑:  时间:2017-09-01  浏览 人次
关于我们  |   郑重声明  |   意见反馈  |   联系我们  |   网站纠错
主办:开封市人民政府国有资产监督管理委员会  承办:开封市网络信息中心
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器  地址:开封市龙亭区北土街9号  邮编:475000
豫ICP备14011902号  访问量:
维护电话:0371-23388800  E-mail:kf3388896@126.com