首 页
机构设置
党务政务公开
国资要闻
国资监管
政策法规
国资信息
机关党建
精神文明
省验收组莅临我市检查验收剥离省属企业办社会职能工作

720上午,省第二验收组由阮少华主任带队,一行6莅临我市,对剥离省属企业办社会职能工作情况检查验收。                                                    

验收组于上午930分抵达杞县,在市政府张扬副市长、市国资委主任高晓燕的陪同下现场检查了龙宇化工家属区“三供一业”分离移交工作完成情况,查看了新建的社区  和物业用房,并参观其新建的灯光球场。

随后,验收组启程前往市区,11时在开元酒店召开了剥离省属企业办社会职能验收工作会议。会上,张扬副市长代表市政府汇报了我市去年以来剥离省属企业办社会职能工作开展情况和近期按照省有关要求开展的自查验收工作情况;接着祥符区、河南能化和供电公司做了典型发言;最后阮少华主任做了重要讲话,一是肯定了杞县政府的工作:领导重视、部门联动、齐心协力、成效突出;二是强调要通过此次验收工作,继续对个别遗留问题进行扫尾清理。

 下午320分,验收组来到了市剥离企业办社会领导小组办公室所在地,现场迎检材料按照县区、供电、供水等逐一排列,整齐划一,并有专人对归档材料进行讲解说明。省人社、民政部门的领导也现场查阅了部分材料,并与县区个别同志进行了询问交流。

 验收组采取了现场随机抽取象的方式,临时确定了检查对象,分别对河南能化开封空分集团和河南交投开封分公司家属区“三供一业”维修改造情况、空分社区和航天社区退休人员社会化管理服务工作情况进行了验收。现场对社区工作人员进行交流,重点询问了省44号中涉及的有关移交内容是否到位。

现场验收结束后,阮主任对检查情况表示满意,对发现的个别问题也提出了要求,一是思想认识要到位、不能松懈;二是各部门要各尽其责、相互配合;三是把握重点,明确节点,为下一步剥离央企办社会职能工作做好准备。

 

字体大小 【 】  来源:   责任编辑:  时间:2017-07-22  浏览 人次
关于我们  |   郑重声明  |   意见反馈  |   联系我们  |   网站纠错
主办:开封市人民政府国有资产监督管理委员会  承办:开封市网络信息中心
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器  地址:开封市龙亭区北土街9号  邮编:475000
豫ICP备14011902号  访问量:
维护电话:0371-23388800  E-mail:kf3388896@126.com