首 页
机构设置
党务政务公开
国资要闻
国资监管
政策法规
国资信息
机关党建
精神文明
共谋发展合作,促进互利共赢

开封四月最清明,美景宋韵迎客来。42日下午,开封市财政局组织来汴参加清明文化节活动的央企领导进行商务洽谈,市财政局局长孙国才主持商务洽谈活动。

C:\Users\Administrator\Desktop\清明文化节2019.4.2\d7a8ac9f1b43dfd59d4b895494c6242.jpg

会上,孙局长介绍了我市招商引资优惠政策、重点招商项目等,市发投公司、文投公司、交建集团、国土公司、国资公司、新宋风公司、新基投公司、新惠公司、市供水总公司、市水务公司、市PPP项目合作办公室分别介绍了各自公司情况及对外合作项目。

中国节能集团水务发展有限公司董事长彭云清、副总经理黄涛、投资部主任傅志芳、中节能淇县水务公司总经理栾海桥,中建七局投资总监盛荣,中铁城建集团商务投资部胡朋副部长、贺楚然副部长,中国二十冶集团刘嘉庆投资总监、王贺副总等分别介绍了公司情况、对外投资意向项目、成功投资模式、重大项目运作经验及合作计划等情况。

C:\Users\Administrator\Desktop\清明文化节2019.4.2\3e8d756c316b0cd989d626d7a1c88c8.jpg

会上,双方还就具体意向项目进行了深入的交流对接,表示接下来要进一步开展深入考察了解,凝聚力量,抢抓机遇,共同促进我市与央企的深度合作,实现互利共赢。

市财政局刘福启、牛立勇、潘中州、罗汴、王显斌、赵君等领导和市城管局、市环保局等部门的领导参加了商务对接洽谈。

字体大小 【 】  来源:   责任编辑:  时间:2019-04-04  浏览 人次
关于我们  |   郑重声明  |   意见反馈  |   联系我们  |   网站纠错
主办:开封市人民政府国有资产监督管理委员会  承办:开封市网络信息中心
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器  地址:开封市晋安路158号  邮编:475000
豫ICP备14011902号  访问量:
维护电话:0371-23388800  E-mail:kf3388896@126.com