首 页
机构设置
党务政务公开
国资要闻
国资监管
政策法规
国资信息
机关党建
精神文明
我奔跑 我健康 我快乐

——开封市国资委代表队参加2018中国郑开国际小马拉松赛

 

美丽古城,阳光明媚。325日,第12届中国郑开国际马拉松赛如约而至。805分,2018中国郑开国际马拉松赛5公里比赛在小宋城前鸣枪开跑。来自机关和共创单位的30多名选手精神焕发,共享微风与蓝天,畅享长跑带来的欢乐与激情。

 

(在国资委队旗引导下,队员们奋力奔跑向前)

 

随着市人大朱丽萍副主任、孙晓红副市长等领导清脆的发令枪声,比赛正式开始,近2万人队伍声势浩大、气势磅礴,人流滚滚,澎湃向前。国资委代表队的同志们迈开脚步、甩开臂膀,踏着自己的节拍,向前奋勇奔跑。赛道旁国资委热情的拉拉队,每当国资委大旗经过时,他们用掌声和呐喊声为选手加油鼓劲。

五公里小马拉松距离随短,但活动一样精彩万分。国资委的健儿们以自己的方式尽情享受着这场体育盛事带来的无穷乐趣。他们奔跑在赛道上的身影,出同样构成了郑开马拉松赛场上一道美丽的风景线。

 

(我奔跑、我健康、我快乐)

 

一群奔跑的人,一脸灿烂的笑,一颗自信的心,郑开马拉松展现的是挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的体育精神。国资委代表队的选手中,有二十几岁的年轻健儿,也有五十多岁的老将,在国资委队旗的引导下,他们边跑边相互打气、互相鼓励、相互扶持,因为他们深知,他们跑的是友情,跑的是挑战,跑的是健康,跑的是团队精神,跑的是省级文明单位的形象。

开封市国资委副主任李军涛是第三次参加中国郑开国际马拉松赛5公里比赛。“比赛成绩是其次,最重要的是能在锻炼身体的同时,不忘初心,从心出发,为爱奔跑,感受快乐,享受健康”,李主任说出了大家的心声。

字体大小 【 】  来源:   责任编辑:  时间:2018-03-26  浏览 人次
关于我们  |   郑重声明  |   意见反馈  |   联系我们  |   网站纠错
主办:开封市人民政府国有资产监督管理委员会  承办:开封市网络信息中心
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器  地址:开封市龙亭区北土街9号  邮编:475000
豫ICP备14011902号  访问量:
维护电话:0371-23388800  E-mail:kf3388896@126.com