首 页
机构设置
党务政务公开
国资要闻
国资监管
政策法规
国资信息
机关党建
精神文明
市国资委与驻汴央企十一化建公司对接国企改革工作

427下午,市国资委召开驻汴央企十一化建公司国企改革工作对接会。市国资委苏德超主任、十一化建公司李石聚董事长、汤志强副总经理及相关部门负责人、市“三供一业”领导小组办公室副主任孙志英、国资委有关业务科长参加了会议。

会上,李石聚董事长就十一化建“三供一业”及退休人员社会化管理工作情况、下属的2户“僵尸企业”基本概况和下一步的处置计划以及企业办医疗、教育机构的剥离打算进行了简要介绍,对国资委前期的协调指导工作表示了感谢,同时提出了目前存在的分离移交等问题,希望国资委继续予以支持和指导。

孙志英副调研员、国资委相关业务科室科长就十一化建“三供一业”工作、“僵尸企业”处置工作、职教幼教、医疗机构分离移交工作中存在的问题涉及的政策进行了详细解答。

苏德超主任强调指出:十一化建作为驻汴央企这些年来为我市社会经济发展做出了巨大贡献,市国资委作为国企改革工作的牵头单位,一定全力支持公司的改革工作;在下一步改革的过程中,涉及哪个科室、哪个部门的职能,相关负责人一定要认真履职,积极对接,力争6月底前帮助公司按照集团要求完成改革任务;化建公司作为国企改革的主体责任单位,在改革过程中一定要细化工作,注重细节,完善手续,依法依规操作。

字体大小 【 】  来源:   责任编辑:开封市国资委管理员  时间:2018-04-28  浏览 人次
关于我们  |   郑重声明  |   意见反馈  |   联系我们  |   网站纠错
主办:开封市人民政府国有资产监督管理委员会  承办:开封市网络信息中心
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器  地址:开封市龙亭区北土街9号  邮编:475000
豫ICP备14011902号  访问量:
维护电话:0371-23388800  E-mail:kf3388896@126.com