首 页
机构设置
党务政务公开
国资要闻
国资监管
政策法规
国资信息
机关党建
精神文明
省纪委常委刘金志、市纪委书记卢志军莅临市国资委调研指导坚持标本兼治推进以案促改工作

2017712日,省纪委常委刘金志,省纪委惩防办主任祁建峰,市委常委、纪委书记卢志军等省市纪委领导莅临市国资委调研指导坚持标本兼治推进以案促改工作。


市国资委党委书记、主任高晓燕汇报了党风廉政建设和坚持标本兼治推进以案促改工作。高晓燕同志从扛起“两个责任”、强化廉政预防、健全惩防体系等方面汇报了党风廉政建设工作;从省市精神学习传达、组织谋划、总体安排等方面汇报了坚持标本兼治推进以案促改工作。

汇报后,省纪委常委刘金志,市委常委、纪委书记卢志军指出,开封市国资委工作扎实,有方案、有计划、有流程图,并肯定了“开好六个会”、“开展六项活动”、“整改六大问题”、“举办一次廉政模拟课堂”等具体措施。


针对下一阶段的工作,省纪委常委刘金志提出了三点希望:一是动员要逐步向基层单位延伸。广泛动员,全面发动,让全体党员干部思想都要热起来,把整个动员作为一次接受教育的过程。二是领导班子及领导干部的自我剖析要深刻。剖析站位要高,从党的领导弱化、全面从严治党不力、党委主体责任落实不够、监督责任缺失等方面进行深刻剖析。三是工作效果要用制度巩固提高。针对查摆出的问题根源、廉政风险点,要堵塞制度漏洞、扎紧制度的笼子,构建不能腐的体制机制。

字体大小 【 】  来源:   责任编辑:开封市国资委管理员  时间:2017-07-14  浏览 人次
关于我们  |   郑重声明  |   意见反馈  |   联系我们  |   网站纠错
主办:开封市人民政府国有资产监督管理委员会  承办:开封市网络信息中心
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器  地址:开封市龙亭区北土街9号  邮编:475000
豫ICP备14011902号  访问量:
维护电话:0371-23388800  E-mail:kf3388896@126.com