首 页
机构设置
党务政务公开
国资要闻
国资监管
政策法规
国资信息
机关党建
精神文明
市国资委开展走访慰问贫困户和老党员活动

6月28日,市国资委党委书记、主任高晓燕一行冒着酷暑,来到精准扶贫帮扶村——祥符区刘店乡刘店村,走访慰问贫困户和老党员,送去了党组织的关怀。


王兰英老人的老伴去世,儿子有病,儿媳妇离家出走,独自照顾有病的儿子和9岁的孙子。来到王兰英家中,高晓燕询问老人的身体健康状况和生活情况后,关切地说:“我代表市国资委来看看您!这几天天热,给您买了台电扇,解解暑。”高晓燕嘱咐老人一定要保重身体,有困难及时向党委政府和驻村工作队反映。王兰英激动地说:“谢谢,谢谢。共产党可真好,真好!党和政府什么好事都没落下我,都很关心我。”


走进80岁老共产党员马登贤的家,高晓燕亲切地握住他的手,询问他的健康状况。了解到马登贤不忘发挥余热,积极为村里的建设建言献策时,高晓燕说:“老共产党员是我们的宝贵财富,党和政府始终关心、关怀老共产党员,祝愿您拥有健康幸福的晚年生活,继续发挥老共产党员的正能量。”

市国资委非常重视精准扶贫工作,“七一”前为贫困户、部分老党员送去了132台电风扇和120件大米、食用油。

字体大小 【 】  来源:   责任编辑:  时间:2017-07-03  浏览 人次
关于我们  |   郑重声明  |   意见反馈  |   联系我们  |   网站纠错
主办:开封市人民政府国有资产监督管理委员会  承办:开封市网络信息中心
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器  地址:开封市龙亭区北土街9号  邮编:475000
豫ICP备14011902号  访问量:
维护电话:0371-23388800  E-mail:kf3388896@126.com