首 页
机构设置
党务政务公开
国资要闻
国资监管
政策法规
国资信息
机关党建
精神文明
新时代 新农村 新刘店 新气象刘店“乡村生态文明树新风活动”大会侧记

2017年以来,市国资委驻刘店乡刘店村工作队,认真学习贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫一系列重要讲话精神,坚持党建引领助力脱贫攻坚,开展移风易俗助推乡村文明,抓牢扶志扶智引领思想转变等,使黄河岸边的刘店村变美了,农民富裕了,观念变化了,思想开放了,一个农村美、农业强、农民富的新刘店将呈现在祥符大地。

23上午,按照刘店乡党委乡政府的统一部署,开封市国资委驻村工作队和刘店村两委在刘店村文化广场举行了刘店"乡村生态文明树新风活动"大会,市国资委党委书记、主任苏德超,市妇联党组书记高晓燕,市国资委党委委员、副主任、机关党委书记、驻刘店村扶贫工作队长李军涛、市妇联副主席潘霞、祥符区党校常务副校长李伟、祥符区妇联主席欧素芬、刘店乡党委书记陈忠民、乡长朱登斌等领导出席活动,村支部书记高杰和村两委成员及刘店村近2000名群众参与了活动。

    本次"乡村生态文明树新风活动"评选活动共评选出优秀党员12名、清洁家园12户、好婆婆12名、好媳妇12名、产业发展致富能手19人、社会生态文明建设先进群体两个。市国资委党委书记、主任苏德超,市妇联党组书记高晓燕、乡党委书记陈忠民、乡长朱登斌等与会领导向获奖的群体和个人颁发奖牌和奖金,并在会上发表了热情洋溢的致词,祝福刘店的明天更加美好,祝愿刘店的父老乡亲生活更加幸福美满!

    大会结束后,市国资委党委书记、主任苏德超、市妇联党组书记高晓燕、市国资委副主任、驻刘店村扶贫工作队长李军涛等一行慰问了刘店村的贫困户,为她们送去了食用油、大米、面粉等生活用品及新年问候。

  
 莫道今年春将尽,明年春色倍还人。在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,刘店村一定会更加文明、美丽、和谐、幸福!

字体大小 【 】  来源:   责任编辑:  时间:2018-02-06  浏览 人次
关于我们  |   郑重声明  |   意见反馈  |   联系我们  |   网站纠错
主办:开封市人民政府国有资产监督管理委员会  承办:开封市网络信息中心
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器  地址:开封市龙亭区北土街9号  邮编:475000
豫ICP备14011902号  访问量:
维护电话:0371-23388800  E-mail:kf3388896@126.com