首 页
机构设置
党务政务公开
国资要闻
国资监管
政策法规
国资信息
机关党建
精神文明
开封市全面完成剥离省属企业 办社会职能工作

6月19日-20日,开封市委、市政府督查局和市国资委组成联合验收组,集中检查验收剥离省属企业办社会职能工作。联合验收组现场查看了省属企业家属区“三供一业”维修改造工地和省属企业退休人员社会化管理服务人员两表一册、人员档案、组织关系移交接收情况,认定各县区全面完成剥离省属企业办社会职能工作。


我市剥离省属企业办社会职能工作共涉及供水2556户、供电2953户、供气495户、供暖495户、物业管理2898户省属企业退休人员社会化管理服务工作共涉及10户省属企业8634退休人员截止6月15日,我市已提前全面完成剥离省属企业办社会工作。


剥离企业办社会职能是党中央、国务院深化国企改革的重要举措。此项工作的开展,推进了政企分开事企分开推进了国有企业瘦身健体和降本增效推进了国有企业完善现代企业制度和法人治理结构。

7月份,开封市国资委又将迎来剥离中央企业办社会职能的攻坚战。我们将加大统筹协调的力度,加大督促检查的力度,发扬深化国企改革攻坚战的精神,确保在2018年年底之前,完成剥离中央企业办社会职能工作。

字体大小 【 】  来源:   责任编辑:  时间:2017-06-21  浏览 人次
关于我们  |   郑重声明  |   意见反馈  |   联系我们  |   网站纠错
主办:开封市人民政府国有资产监督管理委员会  承办:开封市网络信息中心
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器  地址:开封市龙亭区北土街9号  邮编:475000
豫ICP备14011902号  访问量:
维护电话:0371-23388800  E-mail:kf3388896@126.com